- 우리 지역 축산농가가 생산한 고품질 한우고기를 보성축협 명품관에서 공급합니다. |
1. 한우(거세우)1등급기준 |
구분 |
판매가격(600g) |
판매가격(100g) |
비고 |
등심 |
51,000 |
8,500
|
|
채끝 |
60,000 |
10,000 |
|
안심 |
69,000 |
11,500 |
|
업진, 낙엽 |
70,200 |
11,700 |
|
치마 |
79,200 |
13,200 |
|
제비추리 |
70,200 |
11,700 |
|
안창, 토시 |
96,000 |
16,000 |
|
살치 |
90,000 |
15,000 |
|
갈비살 |
84,000 |
14,000 |
|
찜갈비(냉동) |
45,000 |
7,500 |
|
생고기 |
35,400 |
5,900 |
|
차돌 |
41,400 |
6,900 |
|
아롱사태 |
25,000 |
4,166 |
|
양지 |
30,000 |
5,000 |
|
불고기, 사태 |
21,000 |
3,500 |
|
|
※ 1등급 기준. 별도 포장비 4,000원 추가(등바구니,보자기) |
2. 한우부산물 |
구분 |
수량 |
판매가격 |
머리 |
1 |
150,000 |
꼬리 |
1 |
80,000 |
사골 |
1 |
55,000 |
우족 |
1 |
30,000 |
목뼈(2.5kg) |
1 |
20,000 |
잡뼈(2.5kg) |
1 |
10,000 |
|
3. 돼지고기 |
구분 |
판매가격(600g) |
판매가격(100g) |
비고 |
삼겹살 |
16,200 |
2,700 |
|
목살 |
13,800 |
2,300 |
|
전지 |
7,200 |
1,200 |
|
등심 |
6,600 |
1,100 |
|
후지 |
4,800 |
800 |
|
대패삼겹살 |
12,600 |
2,100 |
|
등갈비 |
11,100 |
1,850 |
|
갈비 |
7,800 |
1,300 |
| |
농협 351 - 1149 - 0594 - 53 예금주 보성축협 |
- 표시된 가격은 시세에 따라 변동 될 수 있음. |
- 영업시간 : 월~금요일 : 오전 08:00 ~ 오후 07:00 토,일요일 : 오전 08:00 ~ 오후 06:00 |
- 주문전화 : 061) 853-2304 - 쇼핑몰(보성몰) http://mall.boseong.go.kr
|